隐私政策

你的隐私

在英国兽医协会万博互动(BVA),我们尊重我们网站(www.BVA.co.uk)访问者的隐私。本政策涉及我们如何收集信息、我们如何处理信息以及您对个人信息的控制。

BVA是英国兽医专业的国家代表机构。我们在会员的整个职业生涯(从学生到退休)中为他们提供所需的支持和知识,帮助他们实现目标,并在最重要的问题上为他们说话。

我们是唯一一个英国兽医协会,照顾所有学科的所有兽医的利益。我们的会员是我们所做一切的核心,凭借18000多名会员的支持,我们能够提供代表会员的声音和支持会员的服务。

我们是一家非营利组织,因此我们赚的任何钱都将被再投资于兽医行业。

我们非常认真地处理您的个人信息。本政策解释了我们如何收集、管理、使用和保护您的个人信息。

我们可能会不时更改此文档,以反映我们对您的信息所做工作的最新看法。请经常回访;您将能够看到在上次更新日期之前是否进行了更改。

有关我们如何以及为什么使用您的个人信息的更多详细信息,请参阅以下章节:

  1. 我们是谁?
  2. 我们收集哪些个人信息以及如何使用这些信息
  3. 合法权益
  4. 分享你的信息
  5. 保留您的信息
  6. 你在网上的详细信息
  7. 你有什么权利?

1.我们是谁?

在这一政策中,向英国兽医协会(BVA)或“我们”或“美国”指的是B万博互动VA。BVA是英格兰和威尔士的注册公司,公司没有206456。

2.我们收集哪些个人信息以及如何使用这些信息

我们需要什么

BVA是您向我们提供的个人信息的“数据控制器”所​​谓的。如果您正在购买来自我们的会员资格或其他物品,我们通常会收集有关您的基本个人信息,例如您的姓名,邮政地址,电话号码,电子邮件地址和付款详细信息。

有时,我们会收集关于您的其他信息,如您的出生日期、性别、就业详细信息、兽医兴趣和其他详细信息。我们将非常清楚地告诉您,我们希望收集此类信息,以及我们收集此类信息的原因。

我们为什么需要它

我们收集您的个人信息与会员活动有关,以便在兽医世界中通知您,为您提供服务,为您提供服务,促进我们的会员网站和其他特定活动,如竞选更新,时事通讯请求,产品购买,反馈,捐赠,竞争条目,您在我们网站和应用程序的公共论坛中提供的信息。

我们需要这些信息来满足您的要求,或使我们能够为您提供更个性化的会员服务。浏览我们的网站时,您不必透露任何此类信息。但是,如果您选择保留所需信息,我们可能无法为您提供某些服务。

我们的营销

有时,在您同意的情况下,我们会处理您的个人信息,向您提供您要求或期望的有关我们工作或活动的信息。

在其他情况下,当我们需要处理个人信息以履行合同时(例如,如果您从我们的商店购买了物品),或者法律或其他法规要求我们处理个人信息时,我们可能会处理个人信息。

BVA也会在符合我们合法利益的情况下处理您的信息,并且这些利益不会凌驾于您的权利之上。这些合法权益包括向您提供有关我们的产品、活动、服务、产品、时事通讯请求、反馈、竞赛和其他活动的信息。有关更多信息,请参见“合法权益”一节。

我们如何获取详细信息:

  • 我们还将保留有关您详细信息的信息,以便我们尊重您与我们联系的偏好。
  • 我们以多种方式收集您的个人信息:当您直接向我们提供,作为与我们的沟通,培训和其他互动的一部分。
  • 当您允许其他组织与我们共享时(包括Facebook或Twitter)。
  • 当您使用我们的网站或应用程序时,我们会收集这些信息。
  • 当您已将信息提供给第三方且您已提供将您的信息传递给我们的许可时。
  • 从公开来源(如可能)获取最新信息(如邮局的全国地址变更数据库)。
  • 我们将这些来源的信息与您直接提供给我们的信息相结合。

儿童

如果您未满16岁,请确保在将任何个人信息发送到任何网站或BVA之前获得您父母/监护人的同意。

请注意,我们不会故意向16岁以下的人推销或接受商品或服务订单。

作为家长或监护人,我们鼓励您了解您的孩子在线下和线上参与的活动。如果您的孩子自愿透露信息,这可能会鼓励未经请求的信息。我们建议您劝阻您的孩子在未经您同意的情况下提供任何信息。

还有别的吗?

我们处理的所有个人信息均在欧洲经济区内处理。但是,出于IT托管和维护的目的,您的信息可能位于欧洲经济区(EEA)之外。这将根据信息专员办公室发布的指导进行。

如果您想改变我们的联系方式或不再希望收到我们的直接营销通信,请使用我们“联系我们”页面上的联系表格或转到您的在线会员。

3.合法权益

我们有许多合法的理由可以使用您的个人信息。其中之一就是所谓的“合法利益”。广义而言,合法权益意味着我们可以处理您的个人信息,前提是:

我们有一个真正合法的理由。

我们没有损害您的任何权利和利益。

请阅读我们在合法权益'政策以获取更详细的信息。

4.分享你的信息

我们不会与任何其他组织或个人共享您的信息,除非出于国家安全、税务和刑事调查的目的,以及在以下情况下,我们有法律义务:

  • 如果您同意,我们可以这样做。
  • 当我们使用其他公司代表我们提供服务时,例如,处理,邮寄或提供订单,回答客户有关产品或服务的问题,发送邮件和电子邮件,联盟服务,客户分析,评估,在使用审计师/顾问或处理信用卡/借记卡付款时。
  • 如果我们与另一个组织合并形成一个新实体,信息可能会转移到新实体。
  • 我们可能会向潜在合作伙伴、广告商和其他信誉良好的第三方披露有关我们网站访问者、支持者、客户和销售额的总体统计数据,并出于其他合法目的,以描述我们的服务和运营情况,但这些统计数据不包括任何个人身份信息。

5.访问BVA期刊

BVA期刊网站由位于伦敦的BMJ集团提供的Highwire(世卫组织在美国)提供。让您在www.jazbaafilm.com登录的详细信息将与这些公司共享,以使BVA的BVA的网站套件的可用性和会员体验尽可能简单。除创建并行登录之外,详细信息将无目的使用。

6.犬只健康计划

犬只健康计划是与犬舍俱乐部共同运营的计划,BVA和犬舍俱乐部都是所收集个人信息的控制者。

作为犬类健康计划申请流程的一部分提供的个人信息需要向相关所有者、代理人或兽医机构提供结果。不与任何第三方共享。作为我们会计实务的一部分,参与本计划期间提供的个人信息在BVA服务器上安全保存7年。犬舍俱乐部不接收任何个人信息,只接收测试犬的评估结果。这些记录在相关的狗舍俱乐部记录上。

7.保留您的信息

我们仅在我们使用您的信息的每一个原因所需的时间内保存您的信息。我们提供了一些时间示例,我们将在本段中保留您的信息,但您可以联系我们以获取更多信息。

如果决定不再支持BVA或要求我们不再与您联系,我们将保留一些基本信息,以避免将来向您发送不需要的材料,并确保我们不会意外复制信息。

如果您从我们购买,我们将在会计目的中保留购买信息七年的时间。

8.第三方链接

此网站可能包含指向第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的网站的隐私声明。

9你有什么权利?

您有许多权利有关如何使用您提供的个人信息。这些是:

  • 我们如何使用您的个人信息的透明度(有权通知)。
  • 能够要求获得我们持有的关于您的信息副本,该副本将在一个月内提供给您(访问权)。
  • 如果您的信息有误,请更新或修改我们持有的信息(更正权)。
  • 要求我们停止使用您的信息(有权限制处理)。
  • 请我们从我们的记录中删除您的个人信息(被遗忘的权利)。
  • 对象处理您提供营销目的的信息(对象的权利)。
  • 为您自己的目的获取并重新使用您的个人信息(数据可移植性权利)。
  • 基于自动处理(自动决策和分析)的决策不受约束。

如果您想了解更多关于您在数据保护法下的权利,您可以在信息专员办公室网站(www.ico.org.uk)上了解更多信息。

请记住,您可以随时使用我们的“联系我们”页面上的表格,更改您与我们联系的方式,或撤销您对我们处理您个人信息的许可。

10.如何联系我们

如果您希望通过我们的隐私政策中的任何内容进行讨论,了解有关您权利的更多信息,或获取我们持有的有关您的信息副本,请与我们联系(详情见本页底部),我们将乐意提供帮助。

如果您希望提出对我们如何处理您的个人信息的投诉,您可以联系将调查此事的会员国。如果您对我们的回复或相信我们不满意,我们不按照法律处理您的个人信息,您可以向信息专员办公室(ICO)申诉。

如果您希望与我们讨论保单中的任何内容或我们掌握的有关您的信息,请联系我们:

电话:02076366541

电邮:[受电子邮件保护]

邮寄地址:伦敦曼斯菲尔德街7号,W1G 9NQ

本文件最后更新日期:2018年5月

合法权益

新的数据保护要求有许多原因,我们可以使用您提供给我们的个人信息。其中之一就是所谓的“合法利益”。

这意味着,如果我们有真实合法的理由,并且我们没有损害您的任何权益,我们就有可能使用您的个人信息。那么,这在实践中意味着什么呢?当您向我们提供您的个人信息时,我们可能会使用您的信息向您通报BVA的服务、新闻和事件。然而,在这样做之前,我们也会仔细考虑和平衡任何对你和你的权利的潜在影响。

我们将以这种方式使用您的个人信息的主要原因是我们可能会使用方法来防止欺诈,直接营销,维护我们的系统安全性,数据分析,增强,修改或改进我们的服务,确定使用趋势和确定我们的运动的有效性。

我们如何使用您的个人信息

直接营销:我们将发送邮政或电子邮件营销,进一步进一步为BVA的目标和目标。当您成为会员或参加我们的一个活动时,我们热衷于让您了解我们的其他新闻,发展和活动。

在线订购:为了让我们处理订单,必须进行付款并收集联系信息,如姓名、送货地址和电话号码。

您的最大利益:处理您的信息,以保护您在我们的网站上交易时免受欺诈,并确保我们的网站和系统安全。

个性化:信息的使用使我们能够个性化、增强或以其他方式改进我们的服务和沟通,以利于我们的成员、支持者和利益相关者。

分析:使用您的个人信息以顾客分析,评估,分析和直接营销,以个性化或聚合,帮助我们与我们的活动帮助我们,并为您提供最相关的信息,只要这不伤害您的任何权利和利益。

研究:确定促销活动和广告的有效性,开发我们的产品、服务、系统以及与您的关系。

尽职调查:我们需要对潜在客户和业务合作伙伴进行尽职调查,以确定这些公司和个人是否参与或被判犯有欺诈、贿赂和腐败等罪行。

我们还将保留有关您的信息,以便我们尊重您与我们联系的偏好。

你的兴趣

在使用您的个人信息为我们的合法利益之前,我们将始终考虑和平衡任何潜在影响您和您的权利在数据保护立法和任何其他相关法律。我们的合法商业利益不会自动凌驾于您的利益之上–我们绝不会将您的个人数据用于我们的利益受到您影响而凌驾于您之上的活动(除非我们得到您的同意或法律要求或允许)。

请记住,您可以随时使用“联系我们”页面上的联系表单,更改您与我们联系的方式,或撤销您对我们处理您个人信息的许可。

最后审查日期:2018年5月

隐私政策:Cookie政策

本政策解释了什么是cookie,BVA如何在我们的网站上使用cookie,以及您可以如何管理cookie的使用。

饼干以及它们如何使您受益

我们的网站和几乎所有的网站一样,使用cookies来帮助您获得最佳体验。Cookie是浏览网站时放在计算机或手机上的小文本文件。

我们的饼干帮助我们:

  • 让我们的网站按照您的期望工作。
  • 在访问期间和访问之间记住您的设置。
  • 提高网站的速度/安全性。
  • 允许您与Facebook等社交网络共享页面。
  • 为您不断改进我们的网站。
  • 使我们的营销更加高效(最终帮助我们以我们所做的价格提供我们所做的服务)。

授予我们使用cookie的许可。

如果您用于查看本网站的浏览器上的设置被调整为接受cookies,我们将接受此设置,以及您继续使用我们的网站,这意味着您对此没有问题。如果您希望从我们的网站上删除或不使用cookies,您可以在下面了解如何执行此操作,但是这样做可能意味着我们的网站将无法像您预期的那样工作。

饼干能吃多久?

当web服务器发送cookie时,它会要求浏览器将特定cookie保留到特定日期和时间。这些日期可以是:

  • 未来的某个日期-可能是几分钟或几小时后(跟踪类似于表单完成的内容)。cookie可能会在未来多年过期,以便长时间跟踪您的浏览器。
  • 当您关闭浏览器时,这称为会话cookie,下次启动浏览器时,这些cookie将消失。
  • 过去的某个日期 - 这就是服务器如何询问浏览器删除先前存储的cookie。

我们自己的饼干

我们使用cookies使我们的网站工作,包括:

  • 请记住,您是否已接受我们的条款和条件。
  • 允许您向我们的网站添加注释。
  • 帮助网站了解您何时可以访问网站的某些部分
  • 除了不使用我们的网站之外,没有办法阻止这些cookie被设置。

场地改善

我们定期在我们的网站上测试新的设计或站点功能。我们可以通过向不同的人展示略微不同的版本,并匿名监控我们的网站访问者如何应对这些不同的版本。最终,这有助于我们为您提供更好的网站体验。

匿名访客统计cookies

我们使用cookies来收集访问者统计数据,如有多少人访问了我们的网站,他们使用的技术类型,他们在网站上花费的时间,他们查看的页面等。这有助于我们不断改进我们的网站。这些分析程序还以匿名的方式告诉我们,人们是如何访问此网站的(例如,通过搜索引擎),以及他们是否曾经访问过此网站,从而帮助我们为您开发我们的服务。我们的网站使用以下分析程序:

谷歌分析

宣传或瞄准cookies

这些类型的cookies用于发布与您和您的兴趣更相关的广告。它们还用于限制你看到广告的次数,并帮助衡量广告活动的有效性。它们通常是在我们允许的情况下由广告网络发布的。他们记得您访问过一个网站,并且该信息与其他组织(如广告商)共享。目标或广告cookie通常与其他组织提供的站点功能相关联。

YouTube

禁用这些cookie可能会破坏这些第三方提供的功能。

社交网站cookies

因此,您可以轻松地在社交网站上“喜欢”或“共享”我们的内容,我们的网站上有共享按钮

对其的隐私影响将因社交网络而异,将取决于您在这些网络上选择的隐私设置。

关闭cookies

您通常可以通过调整浏览器设置来关闭Cookie,以阻止它接受Cookie。然而,这样做可能会限制我们网站和世界上大部分网站的功能,因为Cookie是大多数现代网站的标准部分。

Baidu